週末好去處|中環美式漢佳店Burger Circus| likemagazine.com.hk
Blog

週末好去處|中環美式漢佳店Burger Circus

中環有各式各樣的餐廳,除了遊客之外,不少香港人都喜歡到中環「搵食」。而在中環荷里活道就有一間以馬戲團為主題的Burger Circus。於2015年開業,餐廳標誌除了是以馬戲團女郎為頭像之外,裝潢也參照美國19世紀的餐車Diner設計!木條卡位配上大鏡子車窗,以及圓拱形的內側,令人感覺就像身在車廂裏面一樣。而且所有店員均穿上舊式制服,就好像美國的Soda Jerk一樣,非常有特色。

 
 
 

Burger Circus內提供傳統美式快餐,但是可以點的菜式不算多。主要以漢堡包、洋蔥圈、奶昔、雪糕等。不過雖然菜式不多,但漢堡包卻非常足料。除了都是用美國Prime牛肉之外,每塊漢堡扒都足足5安士!配上新鮮番茄及生菜和自家製醬汁,口感絕對不俗。而且也能夠選擇薯條或者洋蔥圈,配上飲料作為combo。

 飲品方面,奶昔是不少人的推介,濃厚的質感絕對不是平日在普通快餐店飲到,不過朱古力奶昔較甜,如果不喜歡喝太甜的人或者可以考慮選擇其他味道!另一款受人歡迎的飲品就是檸檬梳打,不得不提,這款飲品看似簡單卻非常有驚喜!喝下去除了有新鮮又清新的檸檬味以外,味道不會過甜或者過淡,恰度好處,實在值得推介。


 
如果不小心點太多的話,也可以詢問店員把食物裝好帶走。而紙袋的設計也別有一番心思,不但印上馬戲團女郎,而且紙質厚實,不怕會容易壓到皺巴巴。
 
 

(圖片來源:Birger Circus 官方網站)

地址:香港中環荷里活道22號
電話:2878 7788
開放時間:
星期日至星期四:11am - 11pm
星期五至星期六:11am - 深夜
網站:http://burgercircus.com.hk/


 


 

相關文章
尋寶樂 再談投資澳洲物業 秋冬跑季開波 「菜多一點 有營便當」素版宮保雞丁 港島南華麗「蟹」逅 The Crazy Family - 我好驚呀! 終於可以再染髮 投資澳洲物業