醒目DHA 醒腦增抵抗力| likemagazine.com.hk
Focus

醒目DHA 醒腦增抵抗力

關心健康的你,應該聽過DHA。任何年紀也需要DHA,因為它是一種人體「必需脂肪酸」,亦是Omega-3的其中一種。這種不飽和脂肪酸是人體無法自行合成的,只可以靠飲食攝取,但在日常飲食中,我們或許難以從魚類攝取足夠的DHA。醒目DHA提煉自日本深海吞拿魚,純淨度高,功效包括:加強記憶力、增強抵抗力、促進視力健康及強化心臟功能。產品將於6月8至10日舉行的「愛Baby愛媽咪親子博覽2018」展位L08(日日用)有售。
WEB:www.nutriworks.com
相關文章
識揀牙縫刷 潔齒護齒自信地笑 流心芝士龍蝦三文治 買1份送1件 專利仙鶴草 4合1健肝 北海道芝味賀中秋 蟹迷召集 秋享「蟹」之風味宴 粉紅鹽牙膏 強健牙肉 天然殺菌 森美操刀設計 太陽眼鏡義賣救盲 Hello Kitty帶隊入場 海洋公園哈囉喂 「HELLO-WEEN」