Megeve beauty and medical centre唯美新體驗| likemagazine.com.hk
Cover

Megeve beauty and medical centre唯美新體驗

新世代女性獨立自強,天天為事業打拼,也為謀求優質生活而努力。可是就算再忙,也要懂得忙裡偷閒,把身心復位到舒適點,才能讓美由內而外散發出來。位於香港都市核心的Megeve Beauty,是鬧市中的世外桃源,全新簡約時尚裝潢,配合專業的美容服務,助你恢復元氣,重拾青春活力,展現動人魅力。

 

追求完美
香港名模周汶錡(Kathy),擁有出眾的美貌、完美的肌膚、成功的事業,是不少女生崇拜、羨慕和學習的對象。有人覺得她得天獨厚,但她說後天努力不可少。「我的護膚心得是從小時候培養出來的。我是一個很貪靚的人,靚是要花時間的,真的不可以懶惰。」走在幕前,又是公眾人物,Kathy時刻要保持顏值和體形在最佳狀態,除注意日常肌膚清潔和護理、飲食均衡健康、勤做運動之外,也會上美容中心做療程。「現在的beauty salon跟我以前的年代其實有很大變化,除了一般的清潔treatment外,都有利用一些儀器來達到深層的美容效果,例如改善眼紋、提升面部輪廓和增加肌肉彈性,甚至身體護理都可以。」事業以外,Kathy還要兼顧家庭,日以繼夜忙過不停,偶爾身體吃不消,狀態不保。她分享說,通淋巴療程是她的「唯美必殺技」。「有時工作關係、湊小朋友或長時間著高踭鞋,整個人都有水腫狀況,這時候我會去做一個全身通淋巴療程,完成後,整個人好像輕鬆多了。」

香港名模周汶錡分享說,通淋巴是她持久保持良好狀態的必殺技。

 

新裝潢優雅享受
獲得周汶錡信賴的Megeve Beauty,成立已經8年,一直是不少名人紅星的美顏修身私密地方。除銅鑼灣總店外,還在荃灣和尖沙咀開設分店,為顧客提供優質專業的美容、纖體、身體護理等服務。最近,Megeve Beauty銅鑼灣總店完成新裝修,主調以純潔的白色配搭瑰麗典雅的金屬銅色,簡約時尚融合,令人耳目一新;舒適放鬆的環境,正好為公私兩忙的你帶來釋放身心壓力的空間,享受不一樣的美容體驗。中心設多間理療室,備有先進的儀器設備,提供最新的美容服務。另外,更增設VIP貴賓房,裝潢優雅貴氣;室內設獨立浴室及洗手間,讓顧客擁有專屬的私人空間,無拘束地享受療程。新一代男性講求實力,但外觀同樣重要。中心特設男賓部,提供修容、塑形等服務,增添個人魅力,提升自信。

VIP貴賓房室內設計以簡約線條為主,格調柔和高貴。
VIP貴賓房設獨立浴室及洗手間,讓顧客擁有尊屬的私人空間。
資深專業美容師進行諮詢,了解顧客的需要,並提供專業意見。
中心設有醫療室,提供專業的醫學美容療程。
採用法國高級護膚產品,務求給顧客頂級的護理享受。
中心也有推出自家品牌美容產品,圖中的魚子膠原蛋白面膜,深得用家讚賞。

 

服務專業貼心
Megeve Beauty開業8年來,深受顧客愛戴,除了因個人護理療程成效顯著外,其專業美容團隊經驗豐富、服務貼心用心細心都記一功。特別是可按顧客需要而量身訂造的一站式多角度個人化計劃,以專業的意見為顧客安排最適合的療程,務求令顧客得到稱心滿意的成果,舉手投足間,煥發清麗脫俗神韻。此外,中心現已接受電子支付,包括支付寶和微信支付,與時並進,方便顧客。

中心每天提供不同款式的滋潤湯水給顧客享用,很貼心。
完成療程後,顧客可到休閒專區歎杯美容茶、看看雜誌,享受放鬆的時光。
女士更衣室非常寬闊,設計雅緻,設備齊全。
男士更衣室設計簡潔明亮。
男士休閒專區典雅不失氣派,在柔和燈光下,讓人釋放身心壓力。

 

個人化纖體療程
Megeve Beauty引入各式各樣頂尖美顏塑形儀器,加上專業美容團隊全部受過嚴謹訓練,為顧客提供高效而安全的美顏塑形服務,雕塑出更細膩標緻的線條輪廓。炎夏將至,女士或男士是時候重塑身體曲線。特別推介有「激光活能代謝溶脂療程」,利用Xero-Lipo低能量激光深入皮下,刺激脂肪細胞收縮,此外更可令皮膚變得緊緻。另一個大受歡迎的是「光電互動塑身療程」,以elōs專利光電技術配合雙極射頻150W、紅外線850nm及機理作用脈衝式吸力,改善橙皮脂肪及脂肪積聚,緊緻鬆弛皮膚,刺激纖維細胞活性和膠原增生,達到塑身纖形效果。

中心可按個人需要安排合適的纖體療程。

 

INFO
www.megevebeauty.com

 

TEXT:黎力勤
PHOTO:ICC

相關文章
不止旅遊 Jerry. C謝利 伍家謙 交畀你講體育 工聯會×青年 咖啡對談 職場增值 香川‧高松 親子樂遊 重新出發 甄詠珊 堅持跑 挑戰超馬紀錄 KÄRCHER高溫蒸潔家居5大藏污點 跟著我去旅行 黃紫盈